Menù
Il nostro menù comprende piatti della tradizione e pietanze più elaborate ed innovative, quali :
Antipasti
- Antipasco all'italiana con prosciutto di Parma doppia corona e mozzarella di bufala.
- Polipo all'insalata
- Alici marinate
- Fritti freschi della casa
- Contorni freschi di stagione
Primi
- Mezzanelli lardiati
- Minestra marinata
- Pasta e faglioli
- Paccheri o scialatielli ai frutti di mare
- Linguine all'astice, con rana pescatrice al cartoccio
- Risotto alla pescatora
- Casarecce spada e melanzane, cavatelli porcini e salsiccia
Secondi
- Bistecca di scottona
- Agnelli fresco alla brace
- Filetto di carne
- Misto di carne frittura fresca di anguilla calamari o paranza
- Misto di pesce alla brace o pesce bianco all'acqua pazza o al forno
- Famose le nostre patatine "fritte fresche"
- Tutti i Sabato zuppa di cozze e di pesce speciali
Desert
- Tiramisù
- Cheesecake
- Panna Cotta
- Cuore Caldo
- Pastiera
- Sbriciolata
- Scomposta di millefoglie