Stefano a Melito

Specialità del nostro menù

Menù

Il nostro menù comprende piatti della tradizione e pietanze più elaborate ed innovative, quali :

Antipasti
  • Antipasco all'italiana con prosciutto di Parma doppia corona e mozzarella di bufala.
  • Polipo all'insalata
  • Alici marinate
  • Fritti freschi della casa
  • Contorni freschi di stagione
Primi
  • Mezzanelli lardiati
  • Minestra marinata
  • Pasta e faglioli
  • Paccheri o scialatielli ai frutti di mare
  • Linguine all'astice, con rana pescatrice al cartoccio
  • Risotto alla pescatora
  • Casarecce spada e melanzane, cavatelli porcini e salsiccia
Secondi
  • Bistecca di scottona
  • Agnelli fresco alla brace
  • Filetto di carne
  • Misto di carne frittura fresca di anguilla calamari o paranza
  • Misto di pesce alla brace o pesce bianco all'acqua pazza o al forno
  • Famose le nostre patatine "fritte fresche"
  • Tutti i Sabato zuppa di cozze e di pesce speciali
Desert
  • Tiramisù
  • Cheesecake
  • Panna Cotta
  • Cuore Caldo
  • Pastiera
  • Sbriciolata
  • Scomposta di millefoglie